Если вы не определились с ролью, но присоединиться к форуму, все же, хотите - пожелания по своему будущему персонажу можно оставить в этой теме. А после, ждать отклика от наших игроков
[ШАБЛОН СВОБОДНЫЙ]
ДЕПО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ДЕПО » : акции и нужные персонажи » хочу ПМЖ в Москве
Если вы не определились с ролью, но присоединиться к форуму, все же, хотите - пожелания по своему будущему персонажу можно оставить в этой теме. А после, ждать отклика от наших игроков
[ШАБЛОН СВОБОДНЫЙ]
есть два персонажа, не знаю, кого хочу выбрать, ищу может желающих поиграть
внешность: евгений калинкин
преподаватель в вузе, скорее всего медицинском. почти открытый би - когда официального каминг-аута не было, но человек не то чтобы сильно скрывается. есть практический опыт в медицине, соответствующий юмор и нервы как стальные канаты. преподаватель требовательный, но классно дает материал. сам по характеру спокойный, интеллигентный, но и нахер послать может как нехер делать.
внешность: марло келли
девочка из неблагополучной семьи, смогла хорошо сдать экзамены и поступила в вуз. учится курсе на 3-4, живет в общаге, подрабатывает официанткой, спит пару часов в сутки. злая, ершистая, легко заводится. из тех, кто может в ебало двинуть, если довести. скорее всего с опытом абьюзивных отношений.
преподаватель в вузе, скорее всего медицинском. почти открытый би - когда официального каминг-аута не было, но человек не то чтобы сильно скрывается. есть практический опыт в медицине, соответствующий юмор и нервы как стальные канаты. преподаватель требовательный, но классно дает материал. сам по характеру спокойный, интеллигентный, но и нахер послать может как нехер делать.
Я бы взял под ментовское крыло))
речка, я бы тоже хотел как-то вписаться в знакомые к преподу, но не особо знаю, что предложить (возможно, это временно)
внешность: марло келли
девочка из неблагополучной семьи, смогла хорошо сдать экзамены и поступила в вуз. учится курсе на 3-4, живет в общаге, подрабатывает официанткой, спит пару часов в сутки. злая, ершистая, легко заводится. из тех, кто может в ебало двинуть, если довести. скорее всего с опытом абьюзивных отношений.
мне по темпераменты нравится эта девочка
со мной конечно сложно придумать какие-то подвязки, но как по мне, здесь можно двигать и в историю отношений с бывшим мудаком и недоверчивое отношение к будущему/нынешнему
не в контексте отношений смогу предложить поиграть со своим твинком (который еще в процессе) парень лет 24-25
речка, я тоже за препода
Михаил Василевский, прости, Миш
ну вот теперь я хочу обоих ещё сильнее
у нас дам мало, поэтому я еще топил за девушку
берите препода, а там уже будет видно)
речка, А еще я как посмотрел, на такое изобилие представителей силовых структур у нас нет ни одного эксперта криминалиста. Эмн, а нам нужен лучший! И пусть даже начинающий специалист.
Так на всякий случай.
Что касается препода, там можно интересную мучу завёрнуть на том, что у Макса в этой школе могла учиться допустим племянница, он единственный дядя, вероятно оформлять будет опеку (я пока не решил), и соотвественно постоянно, как может естественно появляется в школе, следит за оценками девочки, на родительских собраниях бывает и т.д. мелькает часто, у неё может кстати быть пробел в знаниях по вашему предмету, ну и много чего можно навертеть хд
на такое изобилие представителей силовых структур
да вот именно, что вас слишком много((
стране нужно просвещение, ментов и так достаточно х)извините за флуд не мог не
тоже за этот вариант, можем придумать что-то вместе ибо мой персонаж пока чистый лист. можем на би теме сойтись еще, если будет интересно)
Сердечко зрителя СметаныТВ сделало ебоньк)
Буду рада персонажу, учитывая, что сама из околоакадемической среды ♥
Думаю, пока начну с препода, раз так много предложений, а девочку держим в уме )
Внешность: мила сивацкая, анна-сесиль свердлова.
Ориентация: гетеро.
Студентка, дочь бывшего бандита, ныне бизнесмена, впрочем, бизнес до сих пор может служить прикрытием криминальной деятельности.
Не скупает бутики на корню, а ночным клубам предпочитает интересную книгу. Надеется встретить парня, которому нужна будет она сама, а не возможность жить или делать карьеру за счёт тестя.
Внешность: мила сивацкая, анна-сесиль свердлова.
Ориентация: гетеро.
Студентка, дочь бывшего бандита, ныне бизнесмена, впрочем, бизнес до сих пор может служить прикрытием криминальной деятельности.
Не скупает бутики на корню, а ночным клубам предпочитает интересную книгу. Надеется встретить парня, которому нужна будет она сама, а не возможность жить или делать карьеру за счёт тестя.
Добрый вечер. Могу предложить быть, так сказать, другом вашего отца, а потому присматривать порой за вами. С отцом вашим связывать могли его крименальные делишки и связи. Он мог являться моим информаторм даже сейчас, в настоящее время.
Отредактировано Дмитрий Колосов (2022-04-25 22:49:59)
Итак, господа и дамы. Уже очень давно не играла на просторах ролевого реала. Да и вообще не играла уже огого. Хочу вернуться в строй. Заявки, которые удалось посмотреть не нашла для себя подходящими. Так что буду пытать счастья тут. Вдруг кому-то понадоблюсь. Потому что приходить в пустоту, увольте, опыт был, опыт неудачный, да и в компании или тандеме всегда веселее.
Итак. Персонаж.
Дама, средних лет (за 35), лет семь жила в Европе, устраивала свою жизнь как могла, крутилась. Но что-то пошло не так и она оказалась дома. Точнее будет сказать, в городе, который никогда не считала своим домом, в стране которую никогда не любила. Возвращение в Москву мера вынужденная, от которой дама очень страдает и пытается научиться жить в новой для себя реальности.
В Европе она занималась путешествиями, вела свой блог в инстаграмм и на ютуб-канале, где очень скандально и откровенно обсуждала тему секса, отношений и прочего. Есть только небольшая ремарка - сама она, как и многие гуру отношений, оказалась за бортом любовной лодки. Одинокая, брошенная и никому не нужная. Европа не принесла ей желаемой популярности, ее блог начал затухать, на англо-язычный канал все реже начали подписываться. И вот, в Москве ей предстоит начать все заново. Общество любит фриков. А она - самый что ни на есть фрик.
Мечтает решить все свои материальные и финансовые проблемы встречей с принцем на белом коне. Но то ли кони все подохли, то ли принцы разбежались. Найти любовника на одну ночь - это запросто. А вот мужчину, готового взять ответственность за живую женщину - байка. Так и перебивается с воды на хлеб.
Мастерски умеет пускать пыль в глаза, сорить деньгами, которых у нее нет и уходить от ответственности, когда та сидит на хвосте как копы в американских фильмах во время погони за главным злодеем.
А вообще ей хотелось бы обычного бабского счастья. Только сама она пока не понимает что ей надо и чего хочется, потому что дура.
Внешность - Дита фон Тиз в лучшие ее годы.
Про игрока, тобишь меня.
Опыт в игре уже считается двухзначным числом. Возраст...ах не будем про лета, кому охота считать свои седины. Активность средняя. Не обещаю звезд с неба. Скажем так, в связи с занятостью на работе и с семьей могу обещать 2-4 поста в неделю. Если больше постов, то меньше объем. Если больше объем - то меньше постов. Все просто. Но бывают и моменты писательского запоя. Если игра пойдет и я уйду в нее с головой, то могу и чаще писать. Ну или если будет время свободное.
Пишу от третьего лица, заглавные буквы, знака препинания, все на месте.
Не боюсь высокого рейтинга игры. Даже так. Чем выше рейтинг, тем выше заинтересованность. И даже даже не в сценах сексуального характера. Я люблю напряженную игру. На грани добра и зла. Чтобы с надрывом.
Так что как-то так.
Если кого-то заинтересовала, то я тут постою в сторонке, если что.
Ида, доброго утра!) я бы забрал старшей сестрой, как вариант.
Ида, я бы точно с Вами сыграла. Как познакомились/кем друг другу были - можем обсудить вместе.
лизонька янковская онли
пускай пока будет лизой, пушто имя я ей еще не придумала
у лизы некоторые беды в башке. потому что лиза всегда пыталась быть той самой хорошей девочкой и идеальной дочерью своих требовательных родителей. но в какой-то момент лизонька вдруг поняла, что, в общем-то, нахуй ей всё это не впёрлось. всё это походило на сцену из фильма германики. да ебала я ваш столбняк, все умрут, а я останусь. гнесинка (?), мамины рассуждения о прекрасной жизни замужем за тем самым мальчиком, потому что партия хорошая. и вообще, зачем много ожидать? амбиции это отговорка тех, кто пытается оправдать собственную глупость. болтливых девушек никто не любит, поэтому нужно уметь вовремя замолчать. мама и папа знают как лучше. все знали как лучше, только не сама лизонька.
жизнь плавно катится, пробивает дно, и если у дна есть дно, то неприменно пробьёт. отчисление из гнесинки — пердечный сриступ для родителей. крики, скандал и хлопок дверью — первый день свободы.
p.s: честно говоря, я чистый лист, но очень не хочу приходить в пустоту, проще за кого-то зацепиться, чтобы собрать образ и вот это вот всё хд. на самом деле всё обсуждаемо, картинка не окончательная, она может видоизменяться. но в целом образ хорошей девочки, решившей примерить на себе образ бунтарки — как основа, от которой хочется отталкиваться.
в целом, буду рада всем, с кем можно пробивать дно дна, жевать стекло и разочаровываться в жизни дальше. даже семье, если таковая найдётся. посты пишу от 5к и больше, могу и меньше. в основном подстраиваюсь под соигрока. предпочитаю умеренный темп, я не то чтобы шибко активный игрок, ибо реал суров, и вдохновение штука не всегда присутствующая. посты ни с кого не трясу, чего тоже прошу хд
Отредактировано истина в вине (2022-04-29 12:14:19)
истина в вине, добрый день, а вы смотрели тему нужных?
по описанию мне б подошла такая сестра)
Эдгар Шалимов, заявку видела, но мне принципиальна внешность, которая, как мне кажется, не совсем подходит под заявку, к сожалению :с
истина в вине, я бы Вас под своё крыло забрала.
Кем - не так важно, но мне очень импонирует Ваша задумка.)
лизонька янковская онли
пускай пока будет лизой, пушто имя я ей еще не придумала
у лизы некоторые беды в башке. потому что лиза всегда пыталась быть той самой хорошей девочкой и идеальной дочерью своих требовательных родителей. но в какой-то момент лизонька вдруг поняла, что, в общем-то, нахуй ей всё это не впёрлось. всё это походило на сцену из фильма германики. да ебала я ваш столбняк, все умрут, а я останусь. гнесинка (?), мамины рассуждения о прекрасной жизни замужем за тем самым мальчиком, потому что партия хорошая. и вообще, зачем много ожидать? амбиции это отговорка тех, кто пытается оправдать собственную глупость. болтливых девушек никто не любит, поэтому нужно уметь вовремя замолчать. мама и папа знают как лучше. все знали как лучше, только не сама лизонька.
жизнь плавно катится, пробивает дно, и если у дна есть дно, то неприменно пробьёт. отчисление из гнесинки — пердечный сриступ для родителей. крики, скандал и хлопок дверью — первый день свободы.
p.s: честно говоря, я чистый лист, но очень не хочу приходить в пустоту, проще за кого-то зацепиться, чтобы собрать образ и вот это вот всё хд. на самом деле всё обсуждаемо, картинка не окончательная, она может видоизменяться. но в целом образ хорошей девочки, решившей примерить на себе образ бунтарки — как основа, от которой хочется отталкиваться.
в целом, буду рада всем, с кем можно пробивать дно дна, жевать стекло и разочаровываться в жизни дальше. даже семье, если таковая найдётся. посты пишу от 5к и больше, могу и меньше. в основном подстраиваюсь под соигрока. предпочитаю умеренный темп, я не то чтобы шибко активный игрок, ибо реал суров, и вдохновение штука не всегда присутствующая. посты ни с кого не трясу, чего тоже прошу хдОтредактировано истина в вине (Сегодня 12:14:19)
Приходите ко мне))
ну, собственно, здравствуйте :3
пришла разбавить национальный состав (выполняю функцию персонажей в сериалах netflix), собираюсь брать персонажа из многонациональной семьи (русские, грузины, соберем советский союз в отдельно взятой семье) со всеми национальными особенностями, шуточками. не выбрала ни внешность, ни концепцию персонажа, думала насчет работы в полиции, но все обсуждаемо)
фром раша виз лав, вечерка.)
Приходите, полицейских у нас много.)
Если нужна помощь - пишите.
а у per aspers золотые ручки
фром раша виз лав, вечерка.)
Приходите, полицейских у нас много.)
Если нужна помощь - пишите.
думаю, на полиции и остановлюсь))
фром раша виз лав, очень ждём.)
а у per aspers золотые ручки
фром раша виз лав, очень ждём.)
я там оставила тг в гостевой, напишите пожалуйста)) обсудим))
Играл на русреале, но ролевая стухла. И вот ищу новую.
Внешность Джозеф Морган
Работа: охранник или вышибала
Вспыльчивый парень, любитель драк. В 90е был главным хулиганом района, сыном одного местного криминального авторитета. Потом поссорился с отцом. И ушёл в армию, после которой с отцом наладил нейтральные отношения. Имеет большой опыт в драках. Научился себя сдерживать. Сейчас не полностью драчун. С ним можно спокойно попить пиво, поговорить за жизнь. Направил силы на бокс. Открыл секцию бокса
Внешность: Эд Вествик
Молодой бизнесмен, под псевдонимом держит фетиш-клуб для взрослых. Для всех кажется сдержанным и вежливым, умеет себя вести на светских вечеринках. Эстет. Любит оперу и театр. Вежливый, неглупый.
Но у него есть тайна: оказавшись на краю смерти при нападении какого-то бандита с ножом (тот пырнуло его в живот, но случайный прохожий спас, позвонив в скорую), переосмыслил свою праздную жизнь. Свободное время, кроме сна, еды, отдыха и домашних развлечений, посвящает охоте на преступников. Эдакий охотник за головами.
Если какой персонаж заинтересовал, можете спросить, и я отвечу
Вы здесь » ДЕПО » : акции и нужные персонажи » хочу ПМЖ в Москве